?

Log in

гэри

n_elensule in istanor

Страна знаний

Истанор – школа магии и волшебства. Существует она без малого шесть лет. И если бы вы наткнулись на неё шесть лет назад, вы могли бы сказать: «А, ещё один Хогвартс! Все на Роулинг помешались»
Однако время идёт. Среди обитателей Истанора многие не знают даже, кто такие Гарри Поттер, Рон Уизли и Гермиона Грейнджер. Мало кто читал книгу, разве что фильм смотрели. Однако тема школы магии остаётся востребованной.
Одно время к нам поступали феи. Это объяснялось популярностью мультфильмов о феях Винкс, а в корне опять таки лежал интерес к магии, волшебству, удивительной волшебной школе.
Однако Истанор не выжил бы, исчез, если бы опирался исключительно на популярность книг и фильмов о волшебниках. У него самого появились легенды, истории. И однажды они упорядочились и собрались в книгу.
Книга «Хроники Истанора. Дорога в тайную страну» рассказывает о событиях семисотлетней давности.
Давным давно, в стране Аттании, у самого моря жила необычная семья. Все её представители, казалось, никогда не старели. Были у этой семьи и другие тайны, но до поры о них никто не знал.
Младшая в роду, Галатея, обладала даром видеть в воде картины будущего. Однажды она увидела такое, о чем потребовалось сообщить в Светлый Совет, на зачарованные эльфийские острова. С этого и начинается история приключений провидицы Галатеи, эльфа-разведчика Таурона и молодого волхва Калева. В итоге они берут приступом замок колдуна и оказываются среди полутора сотен детей - магов-недоучек.
Они основывают страну Истанор, получившую название «страна знаний» прежде всего потому, что всё началось из-за школы волшебников.
Школа продолжает работать.
Наша виртуальная волшебная страна называется Ойре – вечность, а Истанор – именно школа. Но любая школа – это целая страна. Страна знаний.
Каждый учился в школе, может кому-то повезло учиться в хорошей школе, настоящем Истаноре)

Поздравляю всех учителей с днём знаний! И пусть ваша, даже самая обычная школа, будет волшебной!

Comments